杭州市委常委、常务副市长戴建平一行赴杭汽轮重工项目现场调研督查

发布日期:2018-04-09 浏览次数:2875

  近日,杭州市委常委、常务副市长戴建平赴杭汽轮重工项目现场进行调研督查。市政府副秘书长冯伟及市国资委主任王希、市经信委副主任杨柳春等相关领导陪同调研。调研中,戴副市长一行首先赴汽轮重工项目施工现场进行了实地督查调研,并就项目施工情况进行了细致了解。在随后的座谈会上,集团党委委员、总经理严建华围绕汽轮重工项目整体推进情况、存在的问题及下一步工作打算等方面内容向戴副市长进行了详细汇报。同时就集团燃机研发事业推进近况进行了简要介绍。

  戴副市长对汽轮重工项目建设整体推进工作给予充分肯定,并就下一步推进工作提出了四方面要求:一是工作目标不变;二是时间节点加快;三是服务力度加大;四是安全质量确保。他表示杭汽轮集团作为全市国有装备制造业企业中的重点骨干企业,市委市政府高度关注,并对企业未来发展寄予厚望,他希望公司领导重点围绕产品升级换代、体制机制改革、科技创新活力三方面内容认真思考,统筹谋划,以迁建工作为契机,努力实现企业转型升级,进一步提升企业市场竞争力。