市商旅集团五洋·吴山居荣获省旅游总评榜 年度十佳文化主题酒店

发布日期:2018-04-24 浏览次数:3174

  作为浙江旅游一年一度的行业风向标,由浙江省旅游协会、浙江日报报业集团指导,浙江日报、钱江晚报、浙江在线和江南游报联合主办的2017浙江旅游总评榜,于近日正式揭晓。市商旅集团所属五洋·吴山居荣获年度十佳文化主题酒店。

  五洋·吴山居位于上城区十五奎巷58号,地处以市井文化为主题的“二十三坊”核心区域,背靠城隍山,以“南宋古韵”为主题特色,分春、夏、秋、冬四个主题庭院,客房41间,是浙江省“银鼎级”特色文化主题饭店。 

  自2015年9月开业以来,五洋·吴山居在取得较好经营业绩的同时,还以其独特的“南宋古韵”主题文化得到了业界的关注,共接待省市级旅游主管部门及酒店同行考察学习三十余批次。2016年曾获钱江晚报评选的“最美民宿”称号,2017获浙江省饭店业协会评选的“新锐酒店提名奖”。