杭汽轮尼日利亚机组整装待发

发布日期:2018-12-29 浏览次数:1860

近日,杭汽轮尼日利亚机组已完成空负荷试车,整齐地排列在车间里,成为杭汽轮股份公司高峰论坛上的一道别致的风景。

2016年初,尼日利亚兴建的炼油厂--莱基Dangote年产2450万吨石油炼化厂,预计投产后,炼油加工能力将达到约40万桶每日。

 该炼油厂首期将配备四台31MW汽轮发电机组,杭汽轮面对GE和西门子等强大的竞争对手,公司设计和销售人员大胆出击,积极探索可行性方案,一而再再而三与用户进行详细沟通,终于杀出重围,拿到了全部四台机组的合同,并为客户进行电气部分的设计供货,以及厂房内土建设计,为用户提供了一揽子解决方案。

随着“一带一路”的加速推进,杭汽轮对“一带一路”沿线国家,尤其是非洲各国的贸易往来也快速增长。目前四台尼日利亚机组已经整装待发,将在非洲雄鹰的国度大放异彩,为中非能源领域合作共赢添砖加瓦,也为杭汽轮在非洲市场的进一步拓展增添新筹码。