中策橡胶蝉联2018年度中国轮胎企业排行榜双第一!

发布日期:2018-09-10 浏览次数:1357


近日,中国橡胶工业协会 《中国橡胶》杂志社正式发布了“2018年度中国轮胎企业排行榜”和“2018年度中国境内轮胎企业排行榜”。中策橡胶再度位居榜首,蝉联双第一!


中国橡胶工业协会《中国橡胶》杂志社于2016年首次开展了“中国轮胎企业排名”活动,该排名反映了中国轮胎行业的现状,亦表现了轮胎行业改革和转型发展的缩影,获得了业内高度关注,参与的轮胎企业逐年增多。


中策橡胶集团有限公司成立于1958年,是集轮胎的研发、生产、销售以及汽车后市场服务为一体的大型轮胎企业,现已具备年产5050万套、一千多个品种规格汽车轮胎的生产能力。旗下拥有朝阳、威狮、好运、全诺、雅度五大知名品牌,产品线涵盖卡客车轮胎、乘用车轮胎、摩托车轮胎、自行车轮胎、工业工程轮胎、ATV轮胎等,销售网络遍布全球160个国家和地区。