中美华东荣获“2017浙江省人民政府质量奖”

发布日期:2018-06-06 浏览次数:2326


近日,浙江省人民政府印发了《关于2017省政府质量奖获奖组织的通报》,华东医药股份全资子公司杭州中美华东制药有限公司被授予“2017浙江省人民政府质量奖”。


浙江省政府质量奖是省政府设立的浙江省最高质量奖项;是省政府对从事产品生产、工程建设、服务提供、环境保护的企业或其他组织实施卓越绩效管理、取得显著经济效益和社会效益的奖励。省政府质量奖评审标准极其严格,采用的是国家标准《卓越绩效评价准则》和《卓越绩效评价准则实施指南》。


质量是企业的生命,是立足市场,谋求发展的基石。中美华东一直将药品质量放在第一位。此次中美华东荣获“2017浙江省人民政府质量奖”是对华东医药生产经营工作的极大肯定与鼓励,华东医药将继续秉持“济世、诚正、执着、务实”的核心价值观,再接再厉,不断追求卓越,争当高质量发展的排头兵,为大众健康事业作出更大贡献。