杭州市民卡喜获“第三方支付最佳普惠金融奖”

发布日期:2018-05-28 浏览次数:743


近年来,网络经济、O2O经济的蓬勃发展,加速了无现金、无卡支付时代的到来,成就了中国互联网支付、移动支付领先全球的卓越业绩。随着智能手机的普及和互联网技术的不断成熟,支付市场成了各大银行和支付企业的“兵家必争之地”。2018年5月24-25日,以“科技、创新、安全、机遇”为主题的2018中国第十二届支付业国际峰会在上海举行。


      本届峰会共评选出了20个奖项,经过前期的申报和评选,最终杭州市民卡有限公司在众多参评企业中脱颖而出,喜获“第三方支付最佳普惠金融奖”。百舸争流,奋楫者先。这一奖项的获得,不仅充分肯定了杭州市民卡在支付领域所做出的努力和获得的成效,也为市民卡日后的创新发展注入了源源不断的动力。


      据悉,本届峰会汇聚了300余位来自政府、协会学会、银行监管机构、银行业、国际卡组织、第三方支付企业、零售商&跨境电子商务企业、聚合支付平台、大数据风控、生物识别技术等技术供应商企业,深度探讨了最新支付行业政策趋势、“支付+”战略、聚合支付技术、大数据助力移动支付体验升级及支付安全等话题。同时,也为推动支付行业的创新与进步,进一步寻求合作共赢的互利机制创造了有利条件。