东部软件园荣获2017年度杭州市“平安示范单位”

发布日期:2018-05-22 浏览次数:6648


日前,杭州市委创建“平安杭州”领导小组发布《关于命名2017年度杭州市“平安示范单位”的决定》。杭州东部软件园有限公司顺利通过市相关责任部门的考评推荐、抽查检验,被评为2017年度杭州市“平安示范单位”。     


2017年度,东部软件园深入贯彻执行省委、市委关于“平安创建”的各项部署,在党的十九大、“两会”等重大活动期间,为营造良好的社会环境,做出应有的贡献。期间,东部软件园为深入推进“平安浙江”、“平安杭州”建设活动,全面提升园区治安综合治理水平,采取了多项积极有效的措施:园区通过构建治保消防体系,完善了园区安全设施建设,增加了微型消防站,始终保持场所安全;构建保安制度体系,加强消监控人力、物力配备等一系列基础保障举措,确保安全防范标准有效;积极配合辖区开展专项工作,组织安保人员参与辖区内安全维稳工作,确保辖区内综合治理形势稳定;构建事件处置体系,加强培训与教育,多次进行安全培训、消防演习工作,提高所有人员的安全意识,确保应急机制建立健全。


                                  (西湖电子)