杭州大厦中央商城盛大开幕 每日客流突破10万

来源市商旅集团 发布日期:2018-05-08 浏览次数:6785

日前,位于武林广场的杭州大厦中央商城正式开业。“繁华之上,潮流中央”。这座由杭州大厦打造的下沉式景观地铁物业,承袭了杭州大厦一贯以来精品、精致化商业“血统”,以更鲜明的“年轻、潮流”的特质,成为娱乐、品质、前沿的杭州年轻潮流地标。开业首日,杭州大厦中央商城118个品牌实现开业。无论是坐拥武林商圈核心地段与交通枢纽的区位优势,兼具最杭州、最腔调、最活力的空间动态和商业形态,融合潮中央、趣生活的全生活方式体验,还是充满新意的业态和亮眼的品牌布局,都为杭州消费者带来了全新的时尚消费体验,并再次拉开了武林商圈新一轮的发展序幕。

  开业当日,现场人头攒动,共20家媒体、100多位杭州大厦中央商城商户代表和上百名闻讯而来的市民共同见证杭州大厦中央商城全新启城。开业期间恰临“五一”小长假,已经开业的118家店铺人头攒动,网易考拉线上线下融合体验店人流如潮,网红餐厅一早就有客人排起长队,中央商城每天的客流达到10万+,4月28日-5月1日4天销售达到322万元。未来,整个商城将以“潮中央”的姿态回归城市中心焦点。