市国资委召开市属国有企业房产清查专题动员部署会议

发布日期:2018-05-03 浏览次数:3208

  为贯彻落实市委市政府关于开展新一轮市级国有房产清查处置工作的部署要求,扎实推进市属国有企业房产清查处置各项工作,确保按时高效完成任务,近日,市国资委专题召开了市属国有企业房产清查处置工作动员部署会。会议由吴莹处长主持,国资委党委委员、巡视员丁新敏出席并作动员讲话,各市属企业分管领导及相关负责人员参加会议。

  会议传达学习了市级国有房产清查动员大会精神和戴建平常务副市长的动员讲话,部署了市属国有企业房产清查的具体任务、工作重点、工作职责和工作制度,组织各企业现场进行了答疑,并对需要注意的有关问题进行了统一。 

  委党委委员丁新敏从提高认识、提振状态,精心组织、精密管控和严肃责任、严肃考核等三个方面对市属企业房产清查处置工作做了深入的动员,他指出,房产清查工作是落实审计巡察整改的迫切需要,是加强党风廉政建设的迫切需求,是国企改革发展稳定的现实要求,要求各企业要针对存在的房产底数不够精准、部分房产权属不清、管理使用不够规范等问题,强化组织领导,成立相应组织,指定专人负责,按时间要求严格抓好清查任务落实,实现清查核实严谨细致,问题梳理客观真实,资产处置规范高效,房产管理规范透明目标。