城投职工运动会

发布日期:2018-10-27 浏览次数:2104

10月21日,市城投集团首届职工运动会开幕式在江干体育中心举行,市国资委党委书记、主任王希,市总工会副主席张明,集团公司领导班子成员出席开幕式。系统各单位负责人、全体运动员、裁判员、工作人员等共1500余人参加。开幕式上,集团公司党委书记、董事长冯国明致开幕辞,市国资委党委书记、主任王希宣布运动会开幕。


冯国明在致辞中表示,举办此次运动会是深耕企业文化,激发城投广大干部职工的归属感和荣誉感,增强企业凝聚力、员工团结力、发展战斗力的重要载体和举措。他希望,系统各级再接再厉,比出风格,赛出水平,把运动会激发的热情转化为爱岗敬业、干事创业的强大动力,为集团公司打造“五个城投”作出新的更大的贡献。

 

在开幕式上,由全国道德模、全国劳模范孔胜东,全国劳动模范陈腊英、缪文根,浙江省工匠沈卫国等14名集团公司先进职工代表与游泳世界冠军吴鹏进行了传递,集团系统各单位21支方阵队伍精彩亮相,随后,在运动会上举行了100米、400米、4×100米、跳远等体育赛事,以及陆地龙舟、运动魔方等趣味运动。