你的健康 我的牵挂

发布日期:2018-10-13 浏览次数:3181

——市国资委开展“百千万”送医疗服务下乡活动


10月11日-12日,市国资委党委委员、副主任冯磊同志率委机关相关处室同志、下属企业华东医药专业医务人员一行11人,前往淳安县屏门乡开展“百千万”送医疗服务下乡活动。

医疗服务团队先后在屏门乡金陵村、童家坪村、齐坑村等四个服务点,为当地群众开展免费测量血压、测试血糖、检测骨密度等医疗服务,并根据检测情况进行专业反馈与医疗辅导,各项服务累计达550余人次。同时,为帮助改善群众日常用药现状,医疗服务团队特意精心准备了包含多种常用药品的家庭急救药箱近400件,发放给了困难家庭,保障日常生活所需。

此次活动得到了当地群众的积极响应,通过实实在在的医疗服务与专业辅导,使百姓们感受到“百千万”活动就在身边、感受到党组织的温暖关怀。两天医疗活动虽为短暂,但服务群众的真情永恒相伴。

接下来,市国资委将不断总结经验,继续丰富与深化“百千万”活动内容,通过“知民意、解民忧、暖民心”,常态化开展好“百千万”活动。