市属国企赴秋季人才交流大会“招才揽才”

发布日期:2018-09-21 浏览次数:1453


9月15日,2018杭州市秋季人才交流大会在浙江省展览馆顺利举行。杭州市国资委组织市城投集团、市商旅集团、市钱投集团、市地铁集团、杭州华东医药集团等多家市属国企参加此次大会。


在人才竞争激烈的大背景下,市属国企纷纷拿出有竞争力、有发展前景、有提升空间的岗位来“招揽人才”。参加本次人才交流会的市属国企共提供招聘岗位100余个,行业覆盖财务审计、金融投资、品牌营销、生物医药、设备维修、土木建筑、机械自动化等。招聘岗位中除应届毕业生外,也不乏有财务部副部长、工程部副经理、物业管理经理、品牌营销经理、人力资源经理等有工作经验的高薪岗位。


据了解,为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记聚天下英才而用之的战略思想,全面实施“人才强企”战略,今年市国资委将组织实施“英才汇聚”计划,通过人才招揽系列活动助推市属国企人才引进工作。