黔东南州国企年轻干部赴杭州市属国企挂职锻炼

发布日期:2018-06-10 浏览次数:2159

2018年黔东南州国资委将选派其监管企业的20名干部分两批到杭州市属国企进行挂职锻炼,第一批10名挂职干部于6月5日分别到市商旅集团、市城投集团、市交投集团、市地铁集团、市运河集团和西湖电子集团等杭州市属国企挂职,时间3个月。

6月5日上午,杭州市国资委组织召开挂职工作部署会,黔东南州国资委党委委员、副主任石祖金作动员讲话,挂职干部代表、杭州市属国企代表(市商旅集团)分别作表态发言,杭州市国资委党委副书记许宏球出席会议并讲话。

会上,黔东南州国资委石祖金副主任介绍了黔东南州国资委开展干部挂职锻炼、培养年轻干部的系列举措,并对挂职干部表达了殷切期望,希望挂职干部珍惜机会,尽快融入挂职企业,在挂职岗位上多学习多锻炼,为黔东南州脱贫攻坚和国企改革发展做出自己的努力。

杭州市国资委许宏球副书记对挂职干部表示“非常欢迎、非常羡慕、非常亲切”,强调要充分认识“东西协作、对口帮扶、精准脱贫”国家战略的重要性,希望接收挂职干部的市属国企做到“三个到位”,即思想认识要到位、关心爱护要到位,完成任务要到位;要“定人、定计划、定期”为挂职履职工作提供支持,让挂职干部得到实实在在的锻炼,有所收获。