• 乘客地铁站内突发病 地铁“暖男”出手相救

    2018/05/08
    近日,地铁2号线丰潭路站的工作人员收到了一面锦旗和一封感谢信。“我是一名普通的新杭州人,一个人在杭州工作,丰潭路地铁站的工作人员让我体会到了社会的温暖……”这封情真意切的感谢信来自一位90后女乘客。不久前的一天,她在丰潭路地铁站,因为食物过敏突发休克症状,是两位地铁“暖男”的热情帮助,让她备感温暖。
  • 杭燃集团“杭燃优家”获品牌杭州·生活品质总点评年度区块奖

    2018/05/02
    近日,2018品牌杭州·杭州生活品质总点评交流发布会在良渚梦栖小镇举行,杭州市四套班子领导出席会议并颁发奖项。会上发布了2018品牌杭州·杭州生活品质总点评十大现象,分别从城市与乡村、传承与创新、服务与关怀三大维度展示了杭州新时代“拥江发展”的品质现象。杭燃集团“杭燃优家”获得2018品牌杭州·生活品质总点评“数据多跑路,群众少跑腿”现象的年度区块奖。
  • “我在工程一线” | 杭州人离喝上千岛湖水又近了一步

    2018/06/10
    曾经,杭州人梦想着打开水龙头就喝上千岛湖水,如今这个梦想正在逐渐走进现实。杭州人都在关注的千岛湖配水工程已开建三年多了,进水口在哪里?输水隧洞全长多少?输水管道是什么材料的?能保证其中的水质吗?近日,工地迎来了15位特殊客人,让我们跟随他们的步伐探寻这其中的“奥秘”
企业聚焦